DREMS CeitY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

DREMS CeitY

عالم من الابداع والتميز

 
الرئيسيةمصدر شقاوتيأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى روعة بطلتكم معناً

تحذير يمنع الاشهار هنا

 

 طبقات الايس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
super
OoالـــادارةoO
OoالـــادارةoO
super


من اين:~ :
  • السودان

عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
العمر : 27

طبقات الايس كريم Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الايس كريم   طبقات الايس كريم Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 7:06 am

طبقات الايس كريم 100307


.:: المقادير ::.



( الطبقة الأولى )
آيس كريم ساندوتش





( الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )





( الطبقة الثالثة )
خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري





( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري





( الطبقة الخامسة )
آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة )
1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين )
سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي




.:: الطريقة ::.



** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا ك طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة ك تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة ك طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم ك طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
.:: ملاحظة ::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
وهذا شكلها بعد التقطيع


طبقات الايس كريم 100308


يالع ـآفيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gtralnda.banouta.net
 
طبقات الايس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DREMS CeitY :: لك انتيــ :: مطبخ شخابيط فوشيهـ-
انتقل الى: